Un mondo fatto
di bontà in piena
sicurezza
La costruzione di un prodotto di qualità inizia dalla scelta delle materie prime. Grazie a filiere di agricoltori e fornitori ormai consolidate da anni, ad ogni nuovo raccolto individuiamo i grani migliori, che potranno entrare a far parte delle miscele Loiudice solo dopo rigorose analisi. La maggior parte del grano utilizzato nel nostro Molino è grano duro nazionale, in particolare della Puglia e della Basilicata, zone storicamente vocate alla coltivazione del grano duro: da decenni siamo il punto di riferimento per numerosi agricoltori, che scelgono il nostro molino per conferire il frutto del proprio lavoro! Per soddisfare le richieste qualitative più variegate, la restante parte del grano utilizzato proviene dall’estero: controlli stringenti e severi capitolati di acquisto garantiscono che tutto il grano macinato sia in linea con le normative vigenti e gli standard qualitativi della nostra Azienda.
Il nostro team qualità monitora, quindi, ogni passaggio della macinazione per garantire che il processo si svolga senza errori. I prodotti Loiudice, prima della vendita, vengono attentamente ricontrollati dal team qualità: il nostro laboratorio è dotato dei più moderni e sofisticati macchinari per l’analisi delle materie prime e delle semole, per garantire ai nostri clienti un prodotto sempre sano e genuino! Il servizio post vendita è sempre disponibile per fornire consigli per l’utilizzo ai consumatori e sempre aperto a suggerimenti per perfezionare i nostri prodotti!
Il nostro team qualità monitora, quindi, ogni passaggio della macinazione per garantire che il processo si svolga senza errori. I prodotti Loiudice, prima della vendita, vengono attentamente ricontrollati dal team qualità: il nostro laboratorio è dotato dei più moderni e sofisticati macchinari per l’analisi delle materie prime e delle semole, per garantire ai nostri clienti un prodotto sempre sano e genuino! Il servizio post vendita è sempre disponibile per fornire consigli per l’utilizzo ai consumatori e sempre aperto a suggerimenti per perfezionare i nostri prodotti!
Il cuore della
nostra produzione
Il cuore della
nostra produzione
IL GRANO MIGLIORE
eccellenza pugliese
e utilizziamo energia pulita
DI ALTA QUALITÀ
Le
Certificazioni
La conformità ai requisiti sulla Sicurezza, Qualità e Legalità Alimentare della progettazione, dello sviluppo e della produzione di Semola di grano duro è garantita dalle seguenti certificazioni.
I nostri clienti
Che si tratti di un grande pastificio industriale o di un piccolo forno tradizionale, instauriamo con tutti i nostri clienti rapporti di reciproca stima e fiducia.
Li supportiamo nella realizzazione dei loro prodotti, fornendo loro una materia prima sempre costante e dalle caratteristiche desiderate, per massimizzare le loro rese e la qualità del prodotto finale!
Ogni giorno dal nostro molino di Altamura inviamo i nostri prodotti in tutta Europa, perché diventino un ottimo piatto di pasta, del pane fragrante, una deliziosa focaccia, un dolce prelibato o una pizza dall’impasto croccante. Il risultato è nel sorriso di chi assaggia queste bontà!