Un mondo fatto

di bontà in piena
sicurezza

La costruzione di un prodotto di qualità inizia dalla scelta delle materie prime. Grazie a filiere di agricoltori e fornitori ormai consolidate da anni, ad ogni nuovo raccolto individuiamo i grani migliori, che potranno entrare a far parte delle miscele Loiudice solo dopo rigorose analisi. La maggior parte del grano utilizzato nel nostro Molino è grano duro nazionale, in particolare della Puglia e della Basilicata, zone storicamente vocate alla coltivazione del grano duro: da decenni siamo il punto di riferimento per numerosi agricoltori, che scelgono il nostro molino per conferire il frutto del proprio lavoro! Per soddisfare le richieste qualitative più variegate, la restante parte del grano utilizzato proviene dall’estero: controlli stringenti e severi capitolati di acquisto garantiscono che tutto il grano macinato sia in linea con le normative vigenti e gli standard qualitativi della nostra Azienda.

Il nostro team qualità monitora, quindi, ogni passaggio della macinazione per garantire che il processo si svolga senza errori. I prodotti Loiudice, prima della vendita, vengono attentamente ricontrollati dal team qualità: il nostro laboratorio è dotato dei più moderni e sofisticati macchinari per l’analisi delle materie prime e delle semole, per garantire ai nostri clienti un prodotto sempre sano e genuino! Il servizio post vendita è sempre disponibile per fornire consigli per l’utilizzo ai consumatori e sempre aperto a suggerimenti per perfezionare i nostri prodotti!

Il nostro team qualità monitora, quindi, ogni passaggio della macinazione per garantire che il processo si svolga senza errori. I prodotti Loiudice, prima della vendita, vengono attentamente ricontrollati dal team qualità: il nostro laboratorio è dotato dei più moderni e sofisticati macchinari per l’analisi delle materie prime e delle semole, per garantire ai nostri clienti un prodotto sempre sano e genuino! Il servizio post vendita è sempre disponibile per fornire consigli per l’utilizzo ai consumatori e sempre aperto a suggerimenti per perfezionare i nostri prodotti!

Il cuore della

nostra produzione

SELEZIONIAMO SOLO IL GRANO MIGLIORE
nel rispetto delle materie prime
SEGUIAMO LA TRADIZIONE
arte molitoria di Altamura, eccellenza pugliese
ANALISI DI LABORATORIO
per la massima sicurezza alimentare
RISPETTIAMO L'AMBIENTE
amiamo la nostra terra e utilizziamo energia pulita
QUALITÀ CERTIFICATA
per prodotti garantiti
PRODUCIAMO SEMOLE DI ALTA QUALITÀ
per le tue ricette migliori

Il cuore della

nostra produzione

SELEZIONIAMO SOLO
IL GRANO MIGLIORE
nel rispetto delle materie prime
SEGUIAMO LA TRADIZIONE
arte molitoria di Altamura,
eccellenza pugliese
ANALISI DI LABORATORIO
per la massima sicurezza alimentare
RISPETTIAMO L'AMBIENTE
amiamo la nostra terra
e utilizziamo energia pulita
QUALITÀ CERTIFICATA
per prodotti garantiti
PRODUCIAMO SEMOLE
DI ALTA QUALITÀ
per le tue ricette migliori

Le

Certificazioni

La conformità ai requisiti sulla Sicurezza, Qualità e Legalità Alimentare della progettazione, dello sviluppo e della produzione di Semola di grano duro è garantita dalle seguenti certificazioni.

UNI EN ISO

9001:2015

Sistema di
Gestione Qualità

Download

UNI EN ISO

14001:2015

Sistema di
Gestione Ambientale

Download

UNI EN ISO

22005:2008

Sistema di Rintracciabilità
nelle filiere agroalimentari

Download

CERTIFICAZIONE

BRC FOOD

Sistema di Gestione
Qualità Alimentare

Download

CERTIFICAZIONE

KOSHER

Conformità alimentare ai requisiti
richiesti dalla religione ebraica

Download

CERTIFICAZIONE

BIO

Conformità ai requisiti
della normativa BIO

Download

I nostri clienti

Che si tratti di un grande pastificio industriale o di un piccolo forno tradizionale, instauriamo con tutti i nostri clienti rapporti di reciproca stima e fiducia.

Li supportiamo nella realizzazione dei loro prodotti, fornendo loro una materia prima sempre costante e dalle caratteristiche desiderate, per massimizzare le loro rese e la qualità del prodotto finale!

Ogni giorno dal nostro molino di Altamura inviamo i nostri prodotti in tutta Europa, perché diventino un ottimo piatto di pasta, del pane fragrante, una deliziosa focaccia, un dolce prelibato o una pizza dall’impasto croccante. Il risultato è nel sorriso di chi assaggia queste bontà!

Pane di altamura, panificio di Gesù Altamura farina classica loiudice
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