LA PRODUZIONE: LE NOSTRE SEMOLE

Dal cuore del grano duro al gusto di Puglia

Il grano duro ha origini antichissime, il suo uso vanta una lunga tradizione in tutta l’area mediterranea e nel Sud Italia, dove ha donato all’uomo l’arte di fare pane e pasta.

Semola di grano duro rimacinata 1 Kg

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Semola di grano duro rimacinata 2,5 Kg

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Semola di grano duro rimacinata Tipo A – 25 Kg

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Semola di grano duro rimacinata Tipo N – 25 kG

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Semola di grano duro Tipo S1 – 1 Kg

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Semola di grano duro Tipo S1 – 2,5 Kg

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Semola di grano duro Tipo S1 – 25 Kg

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Semola di grano duro Tipo S2 – 25 Kg

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Semola di grano duro Tipo S3 – 25 Kg

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LA BONTÀ IN PICCOLI GESTI

I consigli del mugnaio

Per un pane di semola con la crosta ben dorata, il mugnaio consiglia di cuocere in forno i primi 15 minuti a 220 gradi e continuare la cottura per circa altri 45 minuti a 180 gradi.

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