Il cuore della nostra produzione

Le Semole

Il grano duro ha origini antichissime, il suo uso vanta una lunga tradizione in tutta l’area mediterranea e nel Sud Italia, dove ha donato all’uomo l’arte di fare pane e pasta. Ad oggi, l’uso della semola è sempre più comune per impasti alternativi per pizze e focacce e per dolci.

Confezione 2 semola di grano duro classica + 2 semola di grano duro rimacinata
Confezione 2 semola di grano duro classica + 2 semola di grano duro rimacinata
10 Kg
Confezione 1 semola di grano duro classica + 1 semola di grano duro rimacinata
Confezione 1 semola di grano duro classica + 1 semola di grano duro rimacinata
5 Kg
Semola di grano duro rimacinata 2,5 kg
Semola di grano duro rimacinata 2,5 kg
2,5 Kg
Semola di grano duro | S1 2,5Kg
Semola di grano duro | S1 2,5Kg
2,5 Kg