Il cuore della nostra produzione

Le Semole

Il grano duro ha origini antichissime, il suo uso vanta una lunga tradizione in tutta l’area mediterranea e nel Sud Italia, dove ha donato all’uomo l’arte di fare pane e pasta. Ad oggi, l’uso della semola è sempre più comune per impasti alternativi per pizze e focacce e per dolci.

Semola di grano duro rimacinata Tipo A
Semola di grano duro rimacinata Tipo A
25kg
Semola di grano duro rimacinata Tipo N
Semola di grano duro rimacinata Tipo N
25 Kg
Semola di grano duro rimacinata 2,5 kg
Semola di grano duro rimacinata 2,5 kg
2,5 Kg
Semola di grano duro rimacinata 1 kg
Semola di grano duro rimacinata 1 kg
1 Kg
Semola di grano duro – S3 25 kg
Semola di grano duro – S3 25 kg
25 Kg
Semola di grano duro – S2 25 kg
Semola di grano duro – S2 25 kg
25 Kg
Semola di grano duro – S1 25 kg
Semola di grano duro – S1 25 kg
25 Kg
Semola di grano duro | S1 2,5Kg
Semola di grano duro | S1 2,5Kg
2,5 Kg
Semola di grano duro | S1 1 kg
Semola di grano duro | S1 1 kg
1 Kg