Qualità certificata

Bontà in piena sicurezza

Dall’ingresso del grano all’uscita dei prodotti, tutto il processo di trasformazione segue un iter di controlli scrupolosi. Il campionamento avviene sui camion con una sonda preleva-campioni; il laboratorio interno all’azienda li analizza accuratamente verificandone le caratteristiche merceologiche e i principali parametri di salubrità. Le analisi microbiologiche, sia sui campioni di grano acquistati che sulle semole, passano poi ai laboratori qualificati esterni per un controllo certificato e più approfondito. È una fase importantissima e la perfetta sinergia tra il laboratorio interno e quello esterno garantisce una completa verifica sulla qualità delle merci, secondo quanto previsto dai capitolati dei clienti, dagli standard qualitativi imposti dall’azienda e dalle normative vigenti.

Sigilli di qualità

Le nostre certificazioni

Grazie alle certificazioni di cui il Semolificio Loiudice si è dotato nel tempo, all’adozione delle best practice di gestione e l’aggiornamento costante dei suoi addetti ai settori produzione e qualità, i prodotti sono garantiti nel pieno rispetto delle normative vigenti e del manuale HACCP.

UNI EN ISO 9001

per la produzione e commercializzazione

certificazioni loiudice-01

UNI EN ISO 14001

per la gestione ambientale

certificazioni loiudice-02

BRC

per la produzione e il confezionamento

certificazioni loiudice-04

UNI EN ISO 22005

per la rintracciabilità

certificazioni loiudice-03

KOSHER

certificazione

kosher-loiudice-semolificio