Versatilità, cura e fiducia

I nostri clienti

80

ANNI DI PASSIONE

7K

QUINTALI DI MACINAZIONE IN 24H

500K

QUINTALI DI STOCCAGGIO

I grani migliori
selezionati con cura

Da sempre si selezionano i grani migliori per garantire un prodotto di prima scelta, ecco perché alcuni tra i più grandi produttori di pasta secca e fresca italiani e tantissimi panificatori hanno scelto le semole Loiudice per creare le loro prelibatezze e appagare i palati di molti.

Sono risultati ottenuti grazie alla cura e alla dedizione quotidiana che tutta l’equipe del Molino mette nel proprio lavoro e ad un atteggiamento versatile ed entusiasta verso il cliente.

qualità, sicurezza e bontà

Garanzia per i nostri clienti

Da ottimi conoscitori della buona semola, abbiamo rapporti decennali con importanti industrie della pastificazione italiana e con numerosi laboratori artigianali, simbolo della tradizione alimentare italiana.
Numerosi produttori di paste secche, fresche o all’uovo scelgono ogni giorno il nostro semolificio per dare ai propri prodotti un’ulteriore garanzia di qualità, sicurezza e bontà.
La panificazione con frumento duro, sviluppatasi inizialmente in ambito casalingo, si è trasformata nel tempo in produzione artigianale e industriale.

Forniamo le nostre semole nei migliori panifici di Altamura, città famosa a livello internazionale per la bontà dei suoi prodotti da forno, dal pane dalle più svariate forme alle gustose focacce.
Inoltre, siamo in grado di soddisfare con rapidità e attenzione per il cliente le richieste provenienti dall’intero territorio nazionale.
Soddisfiamo anche l’industria mangimistica e zootecnica con cruscami prodotti dalla macinazione dei grani selezionati dal nostro molino, con garanzia di controllo e qualità.