Home » Prodotti » Sottoprodotti
sottoprodotti

Durante i processi prima di decorticazione e poi di macinazione del grano duro, si ottengono i cruscami, ovvero i cosiddetti “sottoprodotti”.

Si tratta, principalmente, di farinaccio, tritello o cubettato, i quali, a differenza della semola che viene estratta dal cuore del chicco, rappresentano le parti più esterne di quest’ultimo e sono destinati all’alimentazione animale o all’ulteriore lavorazione presso i mangimifici.

Grazie alla quantità di grano macinata tutti i giorni e ai controlli sulla sicurezza della materia prima, il Semolificio Loiudice è sempre pronto a fornire ai propri clienti, siano essi grandi mangimifici o piccoli allevatori, i cruscami di cui hanno bisogno per le proprie produzioni.

INDUSTRIE MOLITORIE
SEMOLA
DI GRANO DURO
SEMOLA
RIMACINATA
QUALITA'
CERTIFICATA

© 2013 Semolificio Loiudice S.r.l. - All rights reserved. - P.IVA 00252420724 Cap. Soc.: € 1.500.000,00 i.v. - C.C.I.A.A. BARI n. 137550 - N. MECC. BA 020799

Created by Netcoming.it