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panifici

La panificazione con frumento duro, sviluppatasi inizialmente in ambito casalingo, si è trasformata nel tempo in produzione artigianale e, in alcuni casi, industriale, essendo legata ad una concezione di genuinità e tipicità, che ne ha garantito il successo tra i consumatori, anche in zone lontane dalla produzione.

Il pane di grano duro si caratterizza per il colore giallo, la porosità fine ed uniforme, il sapore e l’odore inconfondibili e i lunghi tempi di conservazione, elementi garantiti dall’utilizzo di semole rimacinate di qualità e lievito madre.

Da decenni supportiamo la tradizione dei panifici del nostro territorio, fornendo loro, attraverso un capillare sistema di distribuzione, la nostra semola rimacinata.

Siamo presenti con il nostro prodotto nei migliori panifici di Altamura, città famosa a livello internazionale per la bontà dei suoi prodotti da forno, dal pane dalle più svariate forme alle gustose focacce, al cui successo abbiamo negli anni contribuito.

Non trascuriamo, peraltro, altre importanti realtà, anche al di fuori della Puglia e della Lucania, in grado di ricavare dalla nostra semola rimacinata prodotti di impareggiabile qualità: siamo infatti in grado di soddisfare con rapidità e attenzione per il cliente le richieste provenienti dall’intero territorio nazionale.

INDUSTRIE MOLITORIE
SEMOLA
DI GRANO DURO
SEMOLA
RIMACINATA
QUALITA'
CERTIFICATA

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