Home » Qualità » Controlli
controlli alimentari

L’intero processo di produzione, dall’entrata del grano in azienda all’uscita dei nostri prodotti, avviene nel pieno rispetto delle normative vigenti e del nostro manuale HACCP.

Seguiamo un piano di controllo scrupoloso e continuamente aggiornato per monitorare ogni fase del nostro lavoro.

Per ogni arrivo merce è previsto il campionamento direttamente sui camion attraverso l’utilizzo dell’apposita sonda preleva-campioni: lo scarico e successivo insilaggio del grano avverranno solo dopo che il nostro laboratorio interno abbia attentamente verificato che le caratteristiche merceologiche riscontrate siano pienamente conformi agli standard qualitativi richiesti dalla nostra azienda e dichiarati dal fornitore della materia prima.

Per le analisi microbiologiche, invece, ci affidiamo all’esperienza di laboratori esterni qualificati, che, con cadenze prestabilite e per ogni partita di importo rilevante, analizzano campioni rappresentativi dei grani acquistati.

In maniera speculare, avvengono i controlli sulle semole: il laboratorio interno monitorerà le caratteristiche analitiche dei prodotti in partenza ed il laboratorio esterno le loro caratteristiche microbiologiche, per verificare la piena rispondenza delle merci a quanto previsto dalla normativa e dai capitolati di ciascun cliente.

INDUSTRIE MOLITORIE
SEMOLA
DI GRANO DURO
SEMOLA
RIMACINATA
QUALITA'
CERTIFICATA

© 2013 Semolificio Loiudice S.r.l. - All rights reserved. - P.IVA 00252420724 Cap. Soc.: € 1.500.000,00 i.v. - C.C.I.A.A. BARI n. 137550 - N. MECC. BA 020799

Created by Netcoming.it